Angolo della cucina
- 
				69libero
 - BAN

 - Messaggi: 1140
 - Iscritto il: mer gen 27, 2016 5:54 pm
 - Moto: Zrx1200 r/s zrx 1100
 - Località: Como
 - Contatta:
 
Angolo della cucina
A me piace molto cucinare, si potrebbe fare una sezione dedicata alle nostre ricette?  
			
			
									
									
						- 
				skywalker67
 - Supporter

 - Messaggi: 4260
 - Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
 - Moto: Kawatappi Z900 RS
 - Nome: Luke
 - Località: Lago Maggiore.
 
Re: Angolo della cucina
Io so preparare questo:
[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201911 ... 4df594.jpg[/IMG]



Conta come "cucinare"?
			
			
									
									[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201911 ... 4df594.jpg[/IMG]



Conta come "cucinare"?

Moto meccanicamente in ordine, come appena tagliandata.
Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
						Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
- 
				Sgualfone
 - Pilota Ufficiale

 - Messaggi: 2246
 - Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
 - Moto: A piedi...
 - Nome: Daniele
 
Re: Angolo della cucina
Non mettete foto come quelle sopra altrimenti rischiate che appena riesco a rimettere il kulo in sella faccio un giro per tutte le vostre cucine ad assaggiare 
			
			
									
									Honda NT 1100 DCT 2025 Gunmetal Black Metallic
						- 
				sniper765
 - Administrator

 - Messaggi: 21074
 - Iscritto il: lun lug 12, 2010 4:31 pm
 - Moto: V-Strom800SE
 - Nome: mio o della moto?
 - Località: Velletri (RM)
 
Re: Angolo della cucina
Ci saranno fior fiore di forum adatti, qui no.69libero ha scritto:A me piace molto cucinare, si potrebbe fare una sezione dedicata alle nostre ricette?
Per ora sposto spam, ma ripeto il concetto espresso in altre sedi: stai tirando troppo la corda.
- 
				69libero
 - BAN

 - Messaggi: 1140
 - Iscritto il: mer gen 27, 2016 5:54 pm
 - Moto: Zrx1200 r/s zrx 1100
 - Località: Como
 - Contatta:
 
Re: Angolo della cucina
sto tirando la corda per una richiesta di una sezione culinaria?
mangi scatolette?
- 
				cross196
 - Postino

 - Messaggi: 212
 - Iscritto il: mar ott 24, 2017 2:20 pm
 - Moto: sv 650 2001
 - Località: Milano
 
Re: Angolo della cucina
è risaputo che al motociclista durante i suoi giri piace mangiare!! 
			
			
									
									
						- 
				sniper765
 - Administrator

 - Messaggi: 21074
 - Iscritto il: lun lug 12, 2010 4:31 pm
 - Moto: V-Strom800SE
 - Nome: mio o della moto?
 - Località: Velletri (RM)
 
Re: Angolo della cucina
Facciamo il CSVR2020 a casa di SkywalkerSgualfone ha scritto:Non mettete foto come quelle sopra altrimenti rischiate che appena riesco a rimettere il kulo in sella faccio un giro per tutte le vostre cucine ad assaggiare



- 
				skywalker67
 - Supporter

 - Messaggi: 4260
 - Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
 - Moto: Kawatappi Z900 RS
 - Nome: Luke
 - Località: Lago Maggiore.
 
Re: Angolo della cucina
Ma io non so cucinare!
Ho messo apposta foto di piatti di sushi (che negli anni ho imparato a preparare) chiedendo se si può considerare cucina, visto che è tutto crudo (tranne ovviamente il riso).
			
			
									
									
Ho messo apposta foto di piatti di sushi (che negli anni ho imparato a preparare) chiedendo se si può considerare cucina, visto che è tutto crudo (tranne ovviamente il riso).

Moto meccanicamente in ordine, come appena tagliandata.
Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
						Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
- 
				lo_zarro
 - Smanettone

 - Messaggi: 520
 - Iscritto il: lun giu 03, 2019 9:43 am
 - Moto: SV650, VFR800, 750S
 - Nome: Marco
 
Re: Angolo della cucina
Buono il sushi.. ma preferisco il BBQ!
			
							- Allegati
 - 
			
		
				
- Cattura04.JPG (66.74 KiB) Visto 10297 volte
 
 - 
			
		
				
- Cattura03.JPG (58.07 KiB) Visto 10297 volte
 
 - 
			
		
				
- Cattura01.JPG (88.99 KiB) Visto 10297 volte
 
 
- 
				lo_zarro
 - Smanettone

 - Messaggi: 520
 - Iscritto il: lun giu 03, 2019 9:43 am
 - Moto: SV650, VFR800, 750S
 - Nome: Marco
 
Re: Angolo della cucina
low & slow!
			
							- Allegati
 - 
			
		
				
- Cattura05.JPG (123.66 KiB) Visto 10295 volte
 
 - 
			
		
				
- Cattura02.JPG (216.83 KiB) Visto 10295 volte
 
 
- 
				sniper765
 - Administrator

 - Messaggi: 21074
 - Iscritto il: lun lug 12, 2010 4:31 pm
 - Moto: V-Strom800SE
 - Nome: mio o della moto?
 - Località: Velletri (RM)
 
Re: Angolo della cucina
@lo_zarro
I miei complimenti!!!
Le carni cucinate sul barbecue sono uno spettacolo!
			
			
									
									
						I miei complimenti!!!
Le carni cucinate sul barbecue sono uno spettacolo!
- 
				skywalker67
 - Supporter

 - Messaggi: 4260
 - Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
 - Moto: Kawatappi Z900 RS
 - Nome: Luke
 - Località: Lago Maggiore.
 
Re: Angolo della cucina
A proposito di barbecue, indovinate dove ho visto un ristorante con griglie simili ma molto più grandi, e nessun fornello sotto, che sfornava grigliate fantastiche?  
			
			
									
									Moto meccanicamente in ordine, come appena tagliandata.
Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
						Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
- 
				69libero
 - BAN

 - Messaggi: 1140
 - Iscritto il: mer gen 27, 2016 5:54 pm
 - Moto: Zrx1200 r/s zrx 1100
 - Località: Como
 - Contatta:
 
Re: Angolo della cucina
Comincio io
Ricetta per Pizza o focaccia alta
Ingredienti:
500gr farina (70%grano tenero 30%grano duro) oppure tutta manitoba
2 o 3 % sale
15gr olio extravergine
Lievito in polvere
acqua qb (meglio se frizzante e a temperatura ambiente, come tutti gli ingredienti)
Scaldare il forno a 50 gradi
Impastare escludendo sale e olio, aggiungerli alla fine e impastare ancora.
L'impasto dovrà essere molto elastico un pochino appiccicoso, privo di grumi.
Coprire l'impasto con un panno umido (che non vada in contatto) e metterlo nel forno spento preriscaldato a 50 gradi per un ora.
Dopo un ora tirare fuori l'impasto e stenderlo sulla teglia.
Sempre con forno caldo a 50 gradi rimettere a lievitare per un ora.
Dopo un ora l'impasto è pronto per essere cucinato per la pizza o la focaccia.
Per la cottura consiglio forno a 220/250 gradi preriscaldato.
Se si fa la pizza prima è meglio metterci la passata (salata), fare un giro o due di olio extravergine e farla andare senza condimenti per 20/25 minuti, poi si possono mettere i condimenti (altro giro di olio sopra) e farla cuocere altri 15 minuti.
I tempi di cottura variano a seconda del forno, il mio fa schifo e ci vuole molto tempo.
			
			
									
									
						Ricetta per Pizza o focaccia alta
Ingredienti:
500gr farina (70%grano tenero 30%grano duro) oppure tutta manitoba
2 o 3 % sale
15gr olio extravergine
Lievito in polvere
acqua qb (meglio se frizzante e a temperatura ambiente, come tutti gli ingredienti)
Scaldare il forno a 50 gradi
Impastare escludendo sale e olio, aggiungerli alla fine e impastare ancora.
L'impasto dovrà essere molto elastico un pochino appiccicoso, privo di grumi.
Coprire l'impasto con un panno umido (che non vada in contatto) e metterlo nel forno spento preriscaldato a 50 gradi per un ora.
Dopo un ora tirare fuori l'impasto e stenderlo sulla teglia.
Sempre con forno caldo a 50 gradi rimettere a lievitare per un ora.
Dopo un ora l'impasto è pronto per essere cucinato per la pizza o la focaccia.
Per la cottura consiglio forno a 220/250 gradi preriscaldato.
Se si fa la pizza prima è meglio metterci la passata (salata), fare un giro o due di olio extravergine e farla andare senza condimenti per 20/25 minuti, poi si possono mettere i condimenti (altro giro di olio sopra) e farla cuocere altri 15 minuti.
I tempi di cottura variano a seconda del forno, il mio fa schifo e ci vuole molto tempo.
- 
				sniper765
 - Administrator

 - Messaggi: 21074
 - Iscritto il: lun lug 12, 2010 4:31 pm
 - Moto: V-Strom800SE
 - Nome: mio o della moto?
 - Località: Velletri (RM)
 
Re: Angolo della cucina
Potrei dirti vari posti moto-raggiungibili, più o meno lontani da me...skywalker67 ha scritto:A proposito di barbecue, indovinate dove ho visto un ristorante con griglie simili ma molto più grandi, e nessun fornello sotto, che sfornava grigliate fantastiche?

Re: Angolo della cucina
Io per la pizza lo faccio lievitare sbattendolo e lasciandolo 1-2 h senza metterlo nel forno. Poi lo stendo e inforno.
			
			
									
									
						- 
				69libero
 - BAN

 - Messaggi: 1140
 - Iscritto il: mer gen 27, 2016 5:54 pm
 - Moto: Zrx1200 r/s zrx 1100
 - Località: Como
 - Contatta:
 
Re: Angolo della cucina
Potresti chiarire il significato della prima parte della frase? cos'è che sbatti e come? La metto nel forno per accelerare il processo di lievitazione e avere una temperatura costante.
- 
				skywalker67
 - Supporter

 - Messaggi: 4260
 - Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
 - Moto: Kawatappi Z900 RS
 - Nome: Luke
 - Località: Lago Maggiore.
 
Re: Angolo della cucina
Quello che ho visto io è piuttosto lontano da noi, e purtroppo non ci si arriva in moto.sniper765 ha scritto: ↑gio nov 21, 2019 4:19 pmPotrei dirti vari posti moto-raggiungibili, più o meno lontani da me...skywalker67 ha scritto:A proposito di barbecue, indovinate dove ho visto un ristorante con griglie simili ma molto più grandi, e nessun fornello sotto, che sfornava grigliate fantastiche?![]()
Moto meccanicamente in ordine, come appena tagliandata.
Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!
						Come negli scacchi pensare avanti, almeno cinque mosse.
E abbigliamento protettivo completo, sempre!

