Ancora uno, speriamo l'ultimo

Rispondi
Pepperrandà
Cancello
Cancello
Messaggi: 30
Iscritto il: sab lug 13, 2019 5:02 am
Moto: Sv 650 "00
Nome: Giuseppe Randazzo

Ancora uno, speriamo l'ultimo

Messaggio da Pepperrandà » ven set 06, 2019 3:14 pm

Scusate per i numerosi topic ma credo non ci sia posto migliore dove fare queste domande..
In breve, guardando tutto l'impianto elettrico (quello a vista ovviamente) mi sono accorto che c'è uno spinotto scollegato e non riesco a capire dove vada.
Sono due fili, uno bianco e nero che va a massa sul telaio e uno va sul carburatore. Ho notato che comunque per montare un allarme, 20 anni fa, hanno fatto un po' di porcate e oltre a questo il sensore del freno per fare accendere il motore è stato bypassato e attaccato diretto (ciò vuol dire che non serve tirare il freno per accendere la moto)

Aspetto disperatamente vostri consigli. Grazie anticipatamente Immagine

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Pepperrandà
Cancello
Cancello
Messaggi: 30
Iscritto il: sab lug 13, 2019 5:02 am
Moto: Sv 650 "00
Nome: Giuseppe Randazzo

Re: Ancora uno, speriamo l'ultimo

Messaggio da Pepperrandà » ven set 06, 2019 3:15 pm

Pepperrandà ha scritto:Scusate per i numerosi topic ma credo non ci sia posto migliore dove fare queste domande..
In breve, guardando tutto l'impianto elettrico (quello a vista ovviamente) mi sono accorto che c'è uno spinotto scollegato e non riesco a capire dove vada.
Sono due fili, uno bianco e nero che va a massa sul telaio e uno va sul carburatore. Ho notato che comunque per montare un allarme, 20 anni fa, hanno fatto un po' di porcate e oltre a questo il sensore del freno per fare accendere il motore è stato bypassato e attaccato diretto (ciò vuol dire che non serve tirare il freno per accendere la moto)

Aspetto disperatamente vostri consigli. Grazie anticipatamente Immagine

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
.[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201909 ... 06b672.jpg[/IMG]

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Pepperrandà
Cancello
Cancello
Messaggi: 30
Iscritto il: sab lug 13, 2019 5:02 am
Moto: Sv 650 "00
Nome: Giuseppe Randazzo

Re: Ancora uno, speriamo l'ultimo

Messaggio da Pepperrandà » ven set 06, 2019 3:15 pm

Pepperrandà ha scritto:
Pepperrandà ha scritto:Scusate per i numerosi topic ma credo non ci sia posto migliore dove fare queste domande..
In breve, guardando tutto l'impianto elettrico (quello a vista ovviamente) mi sono accorto che c'è uno spinotto scollegato e non riesco a capire dove vada.
Sono due fili, uno bianco e nero che va a massa sul telaio e uno va sul carburatore. Ho notato che comunque per montare un allarme, 20 anni fa, hanno fatto un po' di porcate e oltre a questo il sensore del freno per fare accendere il motore è stato bypassato e attaccato diretto (ciò vuol dire che non serve tirare il freno per accendere la moto)

Aspetto disperatamente vostri consigli. Grazie anticipatamente Immagine

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
.[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201909 ... 06b672.jpg[/IMG]

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non me le faceva.pubblicare tutte e 3 assieme [IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201909 ... c840a0.jpg[/IMG]

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Mathsl96
Piegatore
Piegatore
Messaggi: 474
Iscritto il: sab feb 09, 2019 10:24 pm
Moto: SV650S 2010

Re: Ancora uno, speriamo l'ultimo

Messaggio da Mathsl96 » ven set 06, 2019 7:55 pm

Pepperrandà ha scritto:
ven set 06, 2019 3:14 pm
Scusate per i numerosi topic ma credo non ci sia posto migliore dove fare queste domande..
In breve, guardando tutto l'impianto elettrico (quello a vista ovviamente) mi sono accorto che c'è uno spinotto scollegato e non riesco a capire dove vada.
Sono due fili, uno bianco e nero che va a massa sul telaio e uno va sul carburatore. Ho notato che comunque per montare un allarme, 20 anni fa, hanno fatto un po' di porcate e oltre a questo il sensore del freno per fare accendere il motore è stato bypassato e attaccato diretto (ciò vuol dire che non serve tirare il freno per accendere la moto)

Aspetto disperatamente vostri consigli. Grazie anticipatamente Immagine

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Scusa l'ignoranza, ma da quando sulla sv serve tirare il freno per accenderla?

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1730
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Ancora uno, speriamo l'ultimo

Messaggio da dip » sab set 07, 2019 12:50 pm

Le tre foto sono molto dettagliate ( in pratica si vede quasi esclusivamente il connettore e poco altro).
Se è sul lato destro, è la predisposizione per il riscaldatore elettrico dei carburatori.


Ho cambiato telefono, ma è sempre a carburatori!

Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

Pepperrandà
Cancello
Cancello
Messaggi: 30
Iscritto il: sab lug 13, 2019 5:02 am
Moto: Sv 650 "00
Nome: Giuseppe Randazzo

Re: Ancora uno, speriamo l'ultimo

Messaggio da Pepperrandà » sab set 07, 2019 4:00 pm

dip ha scritto:Le tre foto sono molto dettagliate ( in pratica si vede quasi esclusivamente il connettore e poco altro).
Se è sul lato destro, è la predisposizione per il riscaldatore elettrico dei carburatori.


Ho cambiato telefono, ma è sempre a carburatori!
Le ho dovute tagliare perché mi dà un limite di 576 pixel mi pare, non me le faceva pubblicare

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Rispondi