Avvio Sv 650 problematico

Rispondi
Nik75SV
Cancello
Cancello
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 29, 2018 6:45 pm
Moto: Sv650
Nome: Nico

Avvio Sv 650 problematico

Messaggio da Nik75SV » ven giu 29, 2018 7:11 pm

Salve a tutti ragazzi sono nuovo e saluto tutti prima di iniziare....
In pratica oggi dopo 5 mesi tento di mettere in moto la mia sv 650 del 2001 e dopo un po di tentativi ci riesco ma scoppietta e mi sono ritrovaro in po di benzina nel puntale.....che sta succedendo?
Qualcuno sa dirmi qualcosa??
Ringrazio tutti anticipatamente.

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15042
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Avvio Sv 650 problematico

Messaggio da sniper765 » sab giu 30, 2018 4:52 pm

Cerca di capire da dove arriva la benzina, una volta messa in moto, armati di pazienza, fiuto e lampadina e cerca di inquadrare la perdita.
Una volta fatto questo, poi ne riparliamo

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Immagine

Nik75SV
Cancello
Cancello
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 29, 2018 6:45 pm
Moto: Sv650
Nome: Nico

Re: Avvio Sv 650 problematico

Messaggio da Nik75SV » sab giu 30, 2018 6:30 pm

Il problema lo ha fatto solo al primo avvio ripeto dopo 5 mesi ferma,una volta in moto a parte gli scoppiettii non ha perso piu benzina.....ho provato a guardare ho alzato anche il serbatoio ma non ho notato nulla......tengo a precisare che la benzina che era nel serbatoio era li anche lei da piu di 5 mesi

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15042
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Avvio Sv 650 problematico

Messaggio da sniper765 » sab giu 30, 2018 7:07 pm

Può darsi allora che fosse un tubicino "secco", sicuramente se la lasci ferma lo rifà, sarebbe cosa buona individuare quale sia questo tubicino

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Immagine

Rispondi