Contamarce GIPRO/ATRE

ghino46
Postino
Postino
Messaggi: 245
Iscritto il: gio giu 28, 2012 9:59 am
Moto: SV650n
Località: Sulmona(AQ)

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ghino46 » sab mar 16, 2013 8:18 pm

Ecco la mia guida...
Cominciamo con le foto del nuovo GPS
Immagine

Immagine

Dopo aver sollevato il serbatoio stacchiamo il connettore
Immagine

Ecco come si presenta il GPS della serie perfetta da cambiare
Immagine

Ecco dopo averlo svitato
Immagine

Qui ho installato il connettore del GPS k0 su quello del k3
Immagine

Immagine

Ed ecco infine come ho posizionato il contamarce sul cruscotto
Immagine

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » dom mar 17, 2013 8:30 pm

Fantastico Ghino!
Hai preso il GPS del K3, se ho capito dalle foto.
Dopodichè è come installare il contamarce Gipro su una K3 qualsiasi
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

ghino46
Postino
Postino
Messaggi: 245
Iscritto il: gio giu 28, 2012 9:59 am
Moto: SV650n
Località: Sulmona(AQ)

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ghino46 » lun mar 18, 2013 12:38 pm

dip ha scritto:Fantastico Ghino!
Hai preso il GPS del K3, se ho capito dalle foto.
Dopodichè è come installare il contamarce Gipro su una K3 qualsiasi
Esattamente dip. Il GPS come vedi dalla foto ha il connettore triangolare, l'ho sostituito con quello quadrato della serie perfetta e poi vi ho connesso il GIPRO per Suzuki SV K3. Tutto plug e play e funzionante alla grande.

ro29
Fermone
Fermone
Messaggi: 52
Iscritto il: mar mag 20, 2014 9:08 pm
Moto: sv 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ro29 » gio mar 05, 2015 5:43 am

Ho seguito il consiglio ed ho trovato un gps k3 ad un ottimo prezzo
pero mi sorge un dubbio
1 il gps k3 che ho preso ha gua il connettore quadrato
2 al posto dei 4 fili ne ha solo tre

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » gio mar 05, 2015 10:15 am

Ro29, I fili sono giusti.
Sono:
massa ( nero bianco)
folle ( blu)
e vanno collegati alla moto

posizione cambio (rosa)
va collegato al conta marce.
Vado a memoria per i colori, ma dovrebbero essere quelli.

I due fili verde e rosso che mancano fanno la limitazione TRE. Nessun problema, anzi meglio non averla.
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

ro29
Fermone
Fermone
Messaggi: 52
Iscritto il: mar mag 20, 2014 9:08 pm
Moto: sv 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ro29 » gio mar 05, 2015 10:39 am

Azzz quindi vuol dire che mi e andata bene in un colpo ho risolto due problemi

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » gio mar 05, 2015 8:47 pm

Se il nero e il blu coincidono si.
Devi tagliare il rosa dal connettore e mandarlo solo al conta marce, no nell'impianto della moto, mi raccomando
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

Steppas
Postino
Postino
Messaggi: 210
Iscritto il: lun set 22, 2014 9:50 pm
Moto: SV 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da Steppas » sab mar 07, 2015 9:35 pm

Bho! Io non ho capito niente, potete spiegarmi meglio... io ho una 650 k1 quindi per ottenere questo risultato dovrei:
Prendere un GPS K3;
Montarlo al posto del mio;
Prendere il connettore del mio e metterlo sul nuovo (quindi GPS K3 connettore K2);
Poi? Che vuol dire collega massa e folle alla moto?

Tapa

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » dom mar 08, 2015 11:55 am

Vuol dire che del GPS k3 vanno collegati al connettore tolto dal k2 ( come hai esattamente detto) solo i fili di massa e folle.
Il filo del sensore posizione marce va mandato SOLO al conta marce, non va messo nel connettore
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: R: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » dom mar 08, 2015 4:03 pm

uploadfromtaptalk1425826945963.jpg
Non si se così chiarisco i dubbi o ne creo altri
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

Steppas
Postino
Postino
Messaggi: 210
Iscritto il: lun set 22, 2014 9:50 pm
Moto: SV 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da Steppas » dom mar 08, 2015 10:28 pm

Ottimo grazie!

Tapa

ro29
Fermone
Fermone
Messaggi: 52
Iscritto il: mar mag 20, 2014 9:08 pm
Moto: sv 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ro29 » dom mar 08, 2015 10:48 pm

dip ha scritto:
CAM00587.jpg
Non si se così chiarisco i dubbi o ne creo altri
Anche se fatta al volo come spiegazione e ottima grazie mille anche da parte mia

ro29
Fermone
Fermone
Messaggi: 52
Iscritto il: mar mag 20, 2014 9:08 pm
Moto: sv 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ro29 » mer mar 18, 2015 3:36 pm

Ciao dip mi appresto a montare il contamarce
Adesso pero mi sorge un dubbio:
Il contamarce e della pzracing modello geartronic
Con 4 fili per il collegamento
Positivo, massa, sensore velocità e sensore giri piu un 5° il bianco che si utilizza solo alla proma installazione per settarlo.
La mia domanda e la seguente il filo rosa che dovreo portare al contanarce dove lo collego?

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » mer mar 18, 2015 8:35 pm

Non conosco il modello, ma a naso, non si collega al GearPositionSwitch.
Se ha il collegamento al tachimetro e al contagiri, più il set per il primo avvio, è uno di quelli che apprendono i rapporti fra velocità e giri, poi calcolano la marcia inserita.
Con la frizione tirata, non indicano nulla...
Mi dispiace...
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

ro29
Fermone
Fermone
Messaggi: 52
Iscritto il: mar mag 20, 2014 9:08 pm
Moto: sv 650

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da ro29 » mer mar 18, 2015 9:42 pm

Quale contamarce mi consigli di montare? Poiche queato aveva una falla nel funzionamento.
Ovvero lo avevo gia montato pero segnava un po in modo strano ovvero ti diceva che avevi la prima solo nel momento in cui dopo aver innestato la marcia iniziavi a muoverti altrimenti da fermo segnava folle

dip
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1721
Iscritto il: dom lug 25, 2010 10:42 am
Moto: SV 650 K2
Nome: Stefano
Località: Faenza ( Ra )

Re: Contamarce GIPRO/ATRE

Messaggio da dip » gio mar 19, 2015 9:27 pm

Io me lo sono fatto, ma c'è tutto un lavoro dietro... Nella sezione "a manetta" ci dovrebbe essere ancora la mia guida /relazione.
Per un conta marce già fatto, leggi i primi post di questa discussione.
Immagine Immagine
In una donna guardo gli occhi, in una moto guardo i freni.

Rispondi