Port mapping Vodafone Power Station

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 9:46 am

Qualcuno sul forum ha esperienza di Port mapping sulla Vodafone Power Station di ultima generazione? Perché, mentre con il router Infostrada ci riuscivo tranquillamente, è da ieri che sto impazzendo, provando decine di procedure e soluzioni trovate on-line ma senza giungere a nulla.

Inviato dal mio H8314 utilizzando Tapatalk


pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 15430
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da pike » mer mar 24, 2021 10:31 am

Posta le schermate su IMGUr (occultando l'ip pubblico) e riporta qui i link.

Non vorrei che tu sia dietro ad un NAT...
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 10:46 am

Grazie Pike, nel primissimo pomeriggio quando torno a casa ti posto tutto quello che vuoi... però sii più specifico, dimmi esattamente cosa vuoi che ti posti.

Inviato dal mio H8314 utilizzando Tapatalk



pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 15430
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da pike » mer mar 24, 2021 10:53 am

Non avendo mai visto una power station in vita mia... quel che ritieni significativo intanto.
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 10:58 am

Premetto che, fino all'altro ieri, sul router Infostrada, era un'operazione che sapevo gestire tranquillamente. Questo router invece sembra avere delle impostazioni meno raffinate, che dovrebbero essere apparentemente più semplici, ma che alla fine mi stanno impedendo di aprire le porte( che mi servono per poter usare eMule e per far vedere le raccolte video, audio, foto dell'hardisk allo Smart TV connesso via WiFi) .

Inviato dal mio H8314 utilizzando Tapatalk


yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 12:43 pm

Intanto ti metto queste immagini trovate online
Allegati
maxresdefault.jpg
maxresdefault.jpg (97.48 KiB) Visto 769 volte
Power_menu.png
Power_menu.png (77.76 KiB) Visto 769 volte

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 4:12 pm

Ok, sono a casa, per non farmi fare 3000 screenshot, mi dici cosa ti serve?

pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 15430
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da pike » mer mar 24, 2021 5:29 pm

Sghicia + su associazione porte, e compila qualcosa.
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 5:45 pm

Allora, faccio una premessa: quando vado in "associazione porte" la schermata che si apre non si chiama associazione ma triggering...e la cosa mi fa pensare ad qualche problema del software del router, perchè lo stesso nome lo ha la schermata che si apre quando si va in triggering porte.
Nelle immagini, la schermata con "protocollo in uscita e ingresso" è quella del triggering, quella con "servizio" è quella dell'associazione porte, in mezzo c'è il risultato di un associazione a caso appena fatta.
Allegati
Immagine 2021-03-24 174056.jpg
Immagine 2021-03-24 174056.jpg (41.54 KiB) Visto 743 volte
Immagine 2021-03-24 174024.jpg
Immagine 2021-03-24 174024.jpg (21.17 KiB) Visto 743 volte
Immagine 2021-03-24 173943.jpg
Immagine 2021-03-24 173943.jpg (39.95 KiB) Visto 743 volte

pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 15430
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da pike » mer mar 24, 2021 6:07 pm

Ok. Guardiamo il firewall. Ma mettere la porta TCP "predefita" di e2K magar c'è vodafone che te la filtra?
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » mer mar 24, 2021 7:51 pm

il firewall di windows10 è disattivato, così come quello di vodafone. La porta che ho usato per creare la regola di esempio da farti vedere è casuale. (lo so che è la porta di default del e2k di emule). Con altre porte il risultato è il medesimo.

Sgualfone
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1356
Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
Moto: Versys 1000 SE 2021
Nome: Daniele

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da Sgualfone » mer mar 24, 2021 7:58 pm

https://www.vodafone.it/portal/Aziende/ ... n-station2

https://youtu.be/CJPPvtpELzk

Quindi... veniamo all'origine della domanda... cosa non riesci a fare visto che necessiti di aprire delle porte?...
Kawasaki Versys 1000 SE 2021

Immagine

:vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom:

pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 15430
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da pike » mer mar 24, 2021 8:19 pm

La voce "Firewall" nella vodafone station.
E spero veramente che tu non abbia disabilitato il firewall di Windows10, perchè questo significa che sta "chiuso" a prescindere.
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » gio mar 25, 2021 1:50 pm

Sgualfone ha scritto:
mer mar 24, 2021 7:58 pm
https://www.vodafone.it/portal/Aziende/ ... n-station2

https://youtu.be/CJPPvtpELzk

Quindi... veniamo all'origine della domanda... cosa non riesci a fare visto che necessiti di aprire delle porte?...
Le istruzioni del primo link non riguardano la power station, che ha un interfaccia diversa.
Il video l'ho già visto, insieme a qualche altra decina, e ho già aperto tutte le porte che dice il tipo. Nulla è cambiato.

Per Pike, il firewall di windows 10 lo tengo sempre disattivato se voglio usare emule, e connettermi con la rete KAD...lo faccio da anni, mai avuto problemi con i router fastweb ed infostrada.

pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 15430
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da pike » gio mar 25, 2021 2:25 pm

E niente screenshot della sezione "firewall" della vodafone station.
Hai verificato se l'indirizzo IP della WAN della Vodafone station è privato o pubblico?
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

Sgualfone
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1356
Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
Moto: Versys 1000 SE 2021
Nome: Daniele

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da Sgualfone » gio mar 25, 2021 2:27 pm

Quindi il tuo problema è che non va il mulo?
Kawasaki Versys 1000 SE 2021

Immagine

:vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom:

Sgualfone
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1356
Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
Moto: Versys 1000 SE 2021
Nome: Daniele

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da Sgualfone » gio mar 25, 2021 2:31 pm

http://emuleitalian.altervista.org/inde ... er-station

Hai provato a seguire questa guida?
Kawasaki Versys 1000 SE 2021

Immagine

:vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom:

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » gio mar 25, 2021 5:28 pm

pike ha scritto:
gio mar 25, 2021 2:25 pm
E niente screenshot della sezione "firewall" della vodafone station.
Hai verificato se l'indirizzo IP della WAN della Vodafone station è privato o pubblico?
Questa è la sezione firwall, disattivata. L'altra opzione non so cosa voglia dire e nel dubbio non l'ho toccata
Allegati
Immagine 2021-03-25 172725.jpg
Immagine 2021-03-25 172725.jpg (105.12 KiB) Visto 672 volte

yoda
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1064
Iscritto il: mar dic 27, 2016 6:56 pm
Moto: Hornet 2008
Località: Vicino la capitale

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da yoda » gio mar 25, 2021 5:30 pm

Sgualfone ha scritto:
gio mar 25, 2021 2:31 pm
http://emuleitalian.altervista.org/inde ... er-station

Hai provato a seguire questa guida?
sgualfò, amico mio...ho il pc da 32 anni, uso internet da quando esiste, ed emule da quando esiste. La conosco la sezione help dei vari siti a tema, quando ti dico che ho guardato OVUNQUE, fidati...ho guardato OVUNQUE! Sennò non mi mettevo a chiedere aiuto in un forum di moto...hai presente l'espressione "ultima spiaggia"? Ecco... :lol:

Col router D-link di infostrada ti so dire pure come connetterti ai server della cia...con questo non riesco ad usare emule... :lol:

ps: oltre al fatto che se guardi l'immagine del router di quella pagina, e quella del mio, capisci bene che non parliamo dello stesso apparato, anche se il nome è lo stesso... :wink:

Sgualfone
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1356
Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
Moto: Versys 1000 SE 2021
Nome: Daniele

Re: Port mapping Vodafone Power Station

Messaggio da Sgualfone » gio mar 25, 2021 5:32 pm

Le donne usano la macchina da una vita ma non per questo sanno usarla :D
Battute a parte... potrebbe anche essere che vodafone come tim e tiscali riduca la banda su quelle porte... non è una novità
Kawasaki Versys 1000 SE 2021

Immagine

:vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom: :vroom:

Rispondi