oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
a me piace
addirittura costa molto meno delle altre due stessa serie, ad esempio quella bufala e pomodorini che sfonda i 4 euro. si vede perche' non la piglia nessuno
paro l'unico cultore di questa rustica
mai 3,22 Euro furono ben spesi
addirittura costa molto meno delle altre due stessa serie, ad esempio quella bufala e pomodorini che sfonda i 4 euro. si vede perche' non la piglia nessuno
paro l'unico cultore di questa rustica
mai 3,22 Euro furono ben spesi
-
- Paletta Racing
- Messaggi: 13850
- Iscritto il: mer giu 01, 2005 3:39 pm
- Località: West Rome, Italy ...
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
Devo dire che i prodotti Fior Fiore di Coop sono proprio buoni, dal gelato alla birra. Però la pizza surgelata no, proprio nunjafaccio … se proprio non ho voglia di farla da me scendo a prenderla sotto casa. Ho vicino una pizzeria dove una margherita a portar via costa 8 euro ma è TROPPO buona!!!
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
e va be, a volte e' comodo avere le pizze in frigo e senza perder tempo e poi lavare piatti, far uscire il pasto
le fior fiore dipende come le cuoci. io faccio scaldare la macchina per la pizza cinque minuti, nel frattempo la fior fiore scongela cinque minuti (anche se scrivono sempre che vanno messe congelate in forno).
e poi cinque minuti, apri la giri, e a seconda altri 3 minuti. alla fine in base alla pizza va dosato il tempo per non farla diventare una tavoletta ma lasciarla morbida ad imitazione di quella fresca
comunque solo la fior fiore se cotta al punto giusto, quella sofficini, ed un altra che non mi viene il nome, hanno l'impasto che assomiglia a quello della pizza in modo marcato
POI DEVO ANCHE DIRE che non infrequentemente mi e' capitato di mangiare la pizza fuori ed erano talmente ciofeca che non reggevano il confronto con le mie surgelate bel cotte
due mesi fa addirittura la pizza allagata d'acqua che pareva na pezza bagnata. mangiata, ma uno schifo degli schifi
le fior fiore dipende come le cuoci. io faccio scaldare la macchina per la pizza cinque minuti, nel frattempo la fior fiore scongela cinque minuti (anche se scrivono sempre che vanno messe congelate in forno).
e poi cinque minuti, apri la giri, e a seconda altri 3 minuti. alla fine in base alla pizza va dosato il tempo per non farla diventare una tavoletta ma lasciarla morbida ad imitazione di quella fresca
comunque solo la fior fiore se cotta al punto giusto, quella sofficini, ed un altra che non mi viene il nome, hanno l'impasto che assomiglia a quello della pizza in modo marcato
POI DEVO ANCHE DIRE che non infrequentemente mi e' capitato di mangiare la pizza fuori ed erano talmente ciofeca che non reggevano il confronto con le mie surgelate bel cotte
due mesi fa addirittura la pizza allagata d'acqua che pareva na pezza bagnata. mangiata, ma uno schifo degli schifi
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
enjy, io negli ultimi anni, non mi ricordo in che locale, la margerita era 9,50
ovvio che a quel punto ti butti sulla piu' terra terra col condimento a 12,
giusto per dire ho scelto il miglior rapporto qualita' prezzo e sentirsi meno inchulati
giu' invece, la margherita, due euro/due euro e 50. con un solo euro in piu', il ragazzo te le porta calde calde a casa.
mal che vada, (2,5 x 4) + 1 = 11 euro quattro margherite che ti arrivano a domicilio
gidea 8 e ce deve mette anche la benzina che a roma non so se mi spiego. torna pure con la pizza fredda
ovvio che a quel punto ti butti sulla piu' terra terra col condimento a 12,
giusto per dire ho scelto il miglior rapporto qualita' prezzo e sentirsi meno inchulati
giu' invece, la margherita, due euro/due euro e 50. con un solo euro in piu', il ragazzo te le porta calde calde a casa.
mal che vada, (2,5 x 4) + 1 = 11 euro quattro margherite che ti arrivano a domicilio
gidea 8 e ce deve mette anche la benzina che a roma non so se mi spiego. torna pure con la pizza fredda
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
ma quante dolce prepuzio umano di pizze ti magni?
-
- Segardino
- Messaggi: 11575
- Iscritto il: sab giu 07, 2008 2:12 am
- Moto: sv 650 N '00
- Località: Ospitaletto (BS)
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
Maròòò...saranno 3 mesi che non mi mangio una pizza!
Maledetta dieta!
Maledetta dieta!
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
per non sconvolgerti ti dico il mio record di pizza fresca
8 pizze/focacce di grano duro in 8/12 ore
ma ho anche il record in pizzeria. indeciso tra due gusti e non gradendo le doppio impasto ne ho prese due
e credo di avere anche il record alla festa d'inverno di sv italia, per stare al passo con gli altri che pappavano carne ho ordinato due pizze da portarmi in sequenza
che poi il titolare manco s'e l'e' volute pagare
potrei sfidarti
e mangiare con certezza matematica una pizza piu' di te
come posso bere qualche litro di latte in pochi minuti (ma a temperatira ambiente)
oppure qualche chilo di yogur in una manciata di minuti
per la cronaca la palestra ha chiuso venerdi. in ferie fino a settembre. quindi da domani mi devo contenere
anzi, proporrei di aproire una sezione del forum dedicata alla pizza surgelata
per 4_oter
o ti mangi una pizza, o ti fai un piatto di pasta pomodoro, grosso modo se la eh?
8 pizze/focacce di grano duro in 8/12 ore
ma ho anche il record in pizzeria. indeciso tra due gusti e non gradendo le doppio impasto ne ho prese due
e credo di avere anche il record alla festa d'inverno di sv italia, per stare al passo con gli altri che pappavano carne ho ordinato due pizze da portarmi in sequenza
che poi il titolare manco s'e l'e' volute pagare
potrei sfidarti
e mangiare con certezza matematica una pizza piu' di te
come posso bere qualche litro di latte in pochi minuti (ma a temperatira ambiente)
oppure qualche chilo di yogur in una manciata di minuti
per la cronaca la palestra ha chiuso venerdi. in ferie fino a settembre. quindi da domani mi devo contenere
anzi, proporrei di aproire una sezione del forum dedicata alla pizza surgelata
per 4_oter
o ti mangi una pizza, o ti fai un piatto di pasta pomodoro, grosso modo se la eh?
-
- Segardino
- Messaggi: 11575
- Iscritto il: sab giu 07, 2008 2:12 am
- Moto: sv 650 N '00
- Località: Ospitaletto (BS)
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
Nemmeno la pasta mangio!
-
- Segardino
- Messaggi: 11575
- Iscritto il: sab giu 07, 2008 2:12 am
- Moto: sv 650 N '00
- Località: Ospitaletto (BS)
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
Così per fare ho dato un'occhiata ad un sito che calcola un pò di cose attraverso le misure corporee:
-peso attuale: 77,5
-altezza in cm: 173
-vita in cm: 85
-fianchi in cm: 99
polso in cm: 16
I risultati:
-BMI: 25,8 --> sovrappeso!
-indice di distribuzione del tessuto adiposo: 0,85 (rischio basso o nullo)
-costituzione: esile
-peso ideale: 62,8 kg
Praticamente sono un lardoso grassone!
-peso attuale: 77,5
-altezza in cm: 173
-vita in cm: 85
-fianchi in cm: 99
polso in cm: 16
I risultati:
-BMI: 25,8 --> sovrappeso!
-indice di distribuzione del tessuto adiposo: 0,85 (rischio basso o nullo)
-costituzione: esile
-peso ideale: 62,8 kg
Praticamente sono un lardoso grassone!
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
mah, al limite qualche chilo fuori forma ma mi sembra nromale la cosa
mio mi son fatto due mesi contenuto ed andando in palestra. adesso a settembre riprendo. ma tocca anche sforare con dolci e schifezze. esempio due cgiorni fa mi son pappato le patatine, me so attaccato alla canna della bottiglia della cocacola, e che cass ci vuole anche le piacevolezze
insomma, la dieta non dovrebbe essere un sacrificio, tranne i primi giorni dovresti regolarizzare il modo di mangiare
poi ogni tot giorni sforare non e' che succede la fine del mondo
anzi. il giorno che sfori puoi mangiare tutto quello che vuoi, dolci, pizze, andarci giu' pesante, mica assimili tutto e lo tramuti in grasso, il piu' lo scarichi al cesso
mio mi son fatto due mesi contenuto ed andando in palestra. adesso a settembre riprendo. ma tocca anche sforare con dolci e schifezze. esempio due cgiorni fa mi son pappato le patatine, me so attaccato alla canna della bottiglia della cocacola, e che cass ci vuole anche le piacevolezze
insomma, la dieta non dovrebbe essere un sacrificio, tranne i primi giorni dovresti regolarizzare il modo di mangiare
poi ogni tot giorni sforare non e' che succede la fine del mondo
anzi. il giorno che sfori puoi mangiare tutto quello che vuoi, dolci, pizze, andarci giu' pesante, mica assimili tutto e lo tramuti in grasso, il piu' lo scarichi al cesso
Re: R: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
una pizza sono un botto di kcal!! molto più di un piatto di pasta condito normalmente...
quelle surgelate fan già 900/1000 kcal e son molto più piccole e leggere di quelle di pizzeria...per quelle secondo alcuni si sforano le 1200/1400 se ben condite...
se pensi che 1800kcal son il fabbisogno medio di un maschio adulto, praticamente con una pizza e una colazione stai già quasi apposto, quindi niente cena...
comunque se dopo 3 mesi di dieta stai ancora con quel bmi, cambia dieta e mettiti a fare sport aerobico
quelle surgelate fan già 900/1000 kcal e son molto più piccole e leggere di quelle di pizzeria...per quelle secondo alcuni si sforano le 1200/1400 se ben condite...
se pensi che 1800kcal son il fabbisogno medio di un maschio adulto, praticamente con una pizza e una colazione stai già quasi apposto, quindi niente cena...
comunque se dopo 3 mesi di dieta stai ancora con quel bmi, cambia dieta e mettiti a fare sport aerobico
-
- Paletta Racing
- Messaggi: 13850
- Iscritto il: mer giu 01, 2005 3:39 pm
- Località: West Rome, Italy ...
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
4skate … se tu sei un lardoso grassone da 77 kg, io con i miei 86 su 178 cm sono un obeso senza speranza? E occhio che i carboidrati servono eccome, io sto cercando di scendere verso gli 80, finora con successo, ma la nutrizionista che mi segue si è guardata bene dal togliere riso, pasta, pane e patate dalla mia dieta. Lascia perdere il fai da te e le diete da Men's Healt, fatti seguire da un dietologo e vedrai che otterrai i risultati che ti servono con molta meno fatica e frustrazione.
Una margherita al piatto di medie dimensioni fa circa 400-500 kcal poi ovvio dipende da quanto olio c'è sopra, ma alla fine sono circa 100 grammi di impasto, più o meno come un piatto di pasta. Con la pizza al taglio è più facile esagerare perché è più spessa e inganna con le farciture… quelle surgelate per me manco esistono, visto che spesso sono fatte con strutto e olio di palma, non parliamo poi della "mozzarella" ...
Ellamiseria!!!!! una pizza da 1000 e più kcal qual'è, una con un salame intero sopra!?una pizza sono un botto di kcal!! molto più di un piatto di pasta condito normalmente… quelle surgelate fan già 900/1000 kcal e son molto più piccole e leggere di quelle di pizzeria...per quelle secondo alcuni si sforano le 1200/1400 se ben condite...
Una margherita al piatto di medie dimensioni fa circa 400-500 kcal poi ovvio dipende da quanto olio c'è sopra, ma alla fine sono circa 100 grammi di impasto, più o meno come un piatto di pasta. Con la pizza al taglio è più facile esagerare perché è più spessa e inganna con le farciture… quelle surgelate per me manco esistono, visto che spesso sono fatte con strutto e olio di palma, non parliamo poi della "mozzarella" ...
-
- Piegatore
- Messaggi: 436
- Iscritto il: dom ott 06, 2013 10:55 pm
- Moto: SV 650 S K4
- Località: Zena
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
Io me ne sbatto le palle e magno quello che mi pare!
Beppe
Beppe
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
beh, quella di sopra in foto colle patate funghi e spinaci sulla carta fa da sola 1100 chilocalorie
ma se uno si mangia la pizza e una frutta e si ferma al caffe', parifichi un normale primo secondo ed altro per arrivare al caffe
per dimagrire avevo letto tempo addietro che togliere pane e pasta e' deleterio, perche' non si innescano piu' quei meccanismi per bruciare
anzi, dopo tot giorni l'abbuffata ci vuole. altrimenti dopo tot di dieta drastica addirittura il corpo accende i meccanismi di salvaguardia e col cavolo che si scende di peso. insomma, lo inganni mangiando
comunque io ho diciamo tolto di mezzo la vera cena la sera. visto che poi son le abbuffate della sera che col dopopoltrona e la tv si tramutano in grasso la notte
comunque son sono per le bilance. uno deve trovare l'ecquilibrio prima di tutto stanto bene con se stessi, ma cosa migliore a vista. non e' possibile andar dietro le lancette delle bilance
ma se uno si mangia la pizza e una frutta e si ferma al caffe', parifichi un normale primo secondo ed altro per arrivare al caffe
per dimagrire avevo letto tempo addietro che togliere pane e pasta e' deleterio, perche' non si innescano piu' quei meccanismi per bruciare
anzi, dopo tot giorni l'abbuffata ci vuole. altrimenti dopo tot di dieta drastica addirittura il corpo accende i meccanismi di salvaguardia e col cavolo che si scende di peso. insomma, lo inganni mangiando
comunque io ho diciamo tolto di mezzo la vera cena la sera. visto che poi son le abbuffate della sera che col dopopoltrona e la tv si tramutano in grasso la notte
comunque son sono per le bilance. uno deve trovare l'ecquilibrio prima di tutto stanto bene con se stessi, ma cosa migliore a vista. non e' possibile andar dietro le lancette delle bilance
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: oggi pizza! thread esclusivo per enjoy
che poi a proposito di calorie. anche la coca zero non ha calorie, appunto,
ma prova a berla ogni giorno, e farti i bottiglioni o bicchieroni di calorie zero, e poi mi dici come sei inchiattato in quattro e quattrotto
ci sono recenti studi che indicano di non badare piu' alle calorie come strada maestra
ma prova a berla ogni giorno, e farti i bottiglioni o bicchieroni di calorie zero, e poi mi dici come sei inchiattato in quattro e quattrotto
ci sono recenti studi che indicano di non badare piu' alle calorie come strada maestra