Forum non raggiungibile

Forum dedicato solo alle domande attinenti all'uso del forum. Se non avete chiaro qualcosa postate qui. Qui' anche la lista degli utenti sospesi.
pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 14936
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da pike » ven mag 29, 2020 1:53 pm

Io romperei le palle al 190, con tutto il materiale davanti (dominio, indirizzo corretto, indirizzo errato, printscreen salvati qui).
La cosa più ardua/pallosa è far capire al primo interlocutore che hai fatto le tue prove prima di rompere il pupazzo e che sai (di che stai parlando) e che è dannatamente "colpa loro" e non "colpa del sito" o "colpa del tuo aggeggio" o "colpa di te che sei un pallone".

Ma prima di partire lancia in resta, sarebbe sano che la amministrazione/gestione del sito di concerto con il supporto tecnico verifichino se micapercaso gli è rimasto in canna (a loro o ad Hetzner) qualche vecchio residuo.
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

^Juza^
Administrator
Administrator
Messaggi: 7701
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:33 pm
Moto: sv650s k6
Località: Aprilia sotto Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da ^Juza^ » ven mag 29, 2020 1:54 pm

Mmm intanto grazie ad entrambi per l aiuto...giro l'informazione ...
FreeDNS non mi dice granché riguardo ad sv-italia...ma chiederò anche questo

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

Immagine

Tequi
Tech SVpport
Tech SVpport
Messaggi: 17473
Iscritto il: gio lug 04, 2002 12:00 am
Moto: TnT899s
Nome: Filippo
Località: Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da Tequi » ven mag 29, 2020 2:09 pm

Purtroppo non controlliamo il servizio dns di vodafone. Lato nostro provider e lato server la configurazione è corretta.
Quello che possono consigliare a chi ha problemi è di non usare i server dns del suo provider ma usare o quelli di google (8.8.8.8 - 8.8.4.4) oppure di opendns 208.67.222.222 - 208.67.220.220 questo a prescindere dal problema del sito nello specifico ma perchè molti siti vengono oscurati dai dns italiani.
"Ottenere cento vittorie su cento battaglie non è il massimo dell’abilità: vincere il nemico senza bisogno di combattere, quello è il trionfo massimo."

^Juza^
Administrator
Administrator
Messaggi: 7701
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:33 pm
Moto: sv650s k6
Località: Aprilia sotto Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da ^Juza^ » ven mag 29, 2020 2:09 pm

Mmm dalla regia mi dicono che lato nostro non ci sarebbero interventi da fare....
...mi suggeriscono di dirvi di provare i DNS di Google 8.8.8.8 e 8.8.4.4

EDIT: sono arrivato tardi ... il boss mi ha anticipato !

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
Immagine

pike
uomopesante
uomopesante
Messaggi: 14936
Iscritto il: lun set 01, 2008 12:45 pm
Moto: Una

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da pike » ven mag 29, 2020 5:41 pm

@tequi mai pensato che voi potesse mettere le mani sui DNS altrui, ovviamente...
Però siam tutti umani e possiamo tutti sbagliarci, di conseguenza il chiedere di "controllare" non è per mancanza di rispetto e fiducia, ma anche per poter consentire a chi ha problemi di poter arrivare a "picchiare" con informazioni corrette al proprio servizio clienti.

Personalmente io non mi affiderei troppo ad OpenDNS, ma è cosa "laterale" a questo discorso, e che magari da discutere a parte.

@skywalker67: vai e picchia.
"uno di quegli utenti" Rimossa da Tequi

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 16250
Iscritto il: lun lug 12, 2010 4:31 pm
Moto: SV650 K7 Naked
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da sniper765 » ven mag 29, 2020 6:14 pm

Cambiato il dns direttamente dentro alla vodafone Power station (solo di una delle due linee per provare intanto), operazione semplice e veloce. Ho messo quelli sgurgle.
Ora proviamo per qualche giorno e vediamo come va.
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

"avessi i soldi avrei una moto per ogni paio di scarpe ed un paio di scarpe per ogni giorno del mese..." cit. Sgualfone

skywalker67
Supporter
Supporter
Messaggi: 1083
Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
Moto: SV650 AL6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da skywalker67 » ven mag 29, 2020 9:19 pm

sniper765 ha scritto:
ven mag 29, 2020 6:14 pm
Cambiato il dns direttamente dentro alla vodafone Power station (solo di una delle due linee per provare intanto), operazione semplice e veloce. Ho messo quelli sgurgle.
Ora proviamo per qualche giorno e vediamo come va.
Non sono così addentro alle questioni "dinamiche", in quale menù della Vodafone Station si trova l'opzione di impostazione del DNS?
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 16250
Iscritto il: lun lug 12, 2010 4:31 pm
Moto: SV650 K7 Naked
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da sniper765 » ven mag 29, 2020 9:50 pm

skywalker67 ha scritto:
sniper765 ha scritto:
ven mag 29, 2020 6:14 pm
Cambiato il dns direttamente dentro alla vodafone Power station (solo di una delle due linee per provare intanto), operazione semplice e veloce. Ho messo quelli sgurgle.
Ora proviamo per qualche giorno e vediamo come va.
Non sono così addentro alle questioni "dinamiche", in quale menù della Vodafone Station si trova l'opzione di impostazione del DNS?
Io ho seguito questa procedura qui:
https://www.spider-mac.com/2019/06/13/v ... risolvere/
Ed ha funzionato.

Nelle due ore che ho potuto provare prima della chiusura (e del mio meritato ritorno a casa) ha sempre funzionato, domani continuo a testare e vediamo.
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

"avessi i soldi avrei una moto per ogni paio di scarpe ed un paio di scarpe per ogni giorno del mese..." cit. Sgualfone

skywalker67
Supporter
Supporter
Messaggi: 1083
Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
Moto: SV650 AL6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da skywalker67 » ven mag 29, 2020 10:04 pm

Con me non funziona.
In questo momento non riesco ad accedere al forum da rete fissa/PC, ho seguito le indicazioni di spider-mac (ho la Vodafone station Revolution) ma non ha risolto il problema (pulito la cache, riavviato Chrome e da ultimo anche il pc).
Mi sa che dovrò studiarci ancora un po' su.
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

Tequi
Tech SVpport
Tech SVpport
Messaggi: 17473
Iscritto il: gio lug 04, 2002 12:00 am
Moto: TnT899s
Nome: Filippo
Località: Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da Tequi » ven mag 29, 2020 10:14 pm

skywalker67 ha scritto:Con me non funziona.
In questo momento non riesco ad accedere al forum da rete fissa/PC, ho seguito le indicazioni di spider-mac (ho la Vodafone station Revolution) ma non ha risolto il problema (pulito la cache, riavviato Chrome e da ultimo anche il pc).
Mi sa che dovrò studiarci ancora un po' su.
Ok, che sistema operativo hai? Windows? Se si fai questi passi:

1- apri il prompt dei comandi come amministratore
2- digita il seguente comando ipconfig /flushdns

Vedi se raggiungi il forum

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

"Ottenere cento vittorie su cento battaglie non è il massimo dell’abilità: vincere il nemico senza bisogno di combattere, quello è il trionfo massimo."

skywalker67
Supporter
Supporter
Messaggi: 1083
Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
Moto: SV650 AL6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da skywalker67 » ven mag 29, 2020 10:17 pm

Tequi ha scritto:
ven mag 29, 2020 10:14 pm
skywalker67 ha scritto:Con me non funziona.
In questo momento non riesco ad accedere al forum da rete fissa/PC, ho seguito le indicazioni di spider-mac (ho la Vodafone station Revolution) ma non ha risolto il problema (pulito la cache, riavviato Chrome e da ultimo anche il pc).
Mi sa che dovrò studiarci ancora un po' su.
Ok, che sistema operativo hai? Windows? Se si fai questi passi:

1- apri il prompt dei comandi come amministratore
2- digita il seguente comando ipconfig /flushdns

Vedi se raggiungi il forum

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
Sembrerebbe aver funzionato, ora sono collegato da rete fissa.
Grazie!
:up:
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

Tequi
Tech SVpport
Tech SVpport
Messaggi: 17473
Iscritto il: gio lug 04, 2002 12:00 am
Moto: TnT899s
Nome: Filippo
Località: Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da Tequi » ven mag 29, 2020 10:18 pm

skywalker67 ha scritto:
Tequi ha scritto:
ven mag 29, 2020 10:14 pm
skywalker67 ha scritto:Con me non funziona.
In questo momento non riesco ad accedere al forum da rete fissa/PC, ho seguito le indicazioni di spider-mac (ho la Vodafone station Revolution) ma non ha risolto il problema (pulito la cache, riavviato Chrome e da ultimo anche il pc).
Mi sa che dovrò studiarci ancora un po' su.
Ok, che sistema operativo hai? Windows? Se si fai questi passi:

1- apri il prompt dei comandi come amministratore
2- digita il seguente comando ipconfig /flushdns

Vedi se raggiungi il forum

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
Sembrerebbe aver funzionato, ora sono collegato da rete fissa.
Grazie!
:up:
Perfetto. Quel comando svuota la cache del DNS ;)

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

"Ottenere cento vittorie su cento battaglie non è il massimo dell’abilità: vincere il nemico senza bisogno di combattere, quello è il trionfo massimo."

skywalker67
Supporter
Supporter
Messaggi: 1083
Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
Moto: SV650 AL6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da skywalker67 » ven mag 29, 2020 10:20 pm

Ahhh, ecco, era quello che stavo rozzamente cercando di fare ... :lol2:
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

Sgualfone
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1004
Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
Moto: Caponord 1000
Nome: Daniele

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da Sgualfone » sab mag 30, 2020 8:02 am

Ho avuto problemi simili con tiscali... li risolvevo solo usando un programma VPN io ho usato TunnelBear... cmq quando il tecnico tiscali ha finalmente risolto mi ha detto tra le virgolette che era un'errata configurazione di uno degli apparechi su cui ma mia linea era instradata... il problema era farlo capire a tiscali perchè i loro tecnici non capiscono na beata mazza di ... e mi sono dovuto rivolgere ad un rivenditore fisoche ha fatto controllare la linea ai suoi tecnici e poi lui ha parlato direttamente con tiscali...
Aprilia Caponord ETV 1000 :vroom:

^Juza^
Administrator
Administrator
Messaggi: 7701
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:33 pm
Moto: sv650s k6
Località: Aprilia sotto Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da ^Juza^ » mar giu 09, 2020 9:12 am

avete avuto più probelmi ?
Immagine

Teobecks
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 2712
Iscritto il: lun mag 24, 2010 9:43 pm
Moto: Solo Ducati.........
Località: vicino jessi james

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da Teobecks » mar giu 09, 2020 9:30 am

^Juza^ ha scritto:
mar giu 09, 2020 9:12 am
avete avuto più probelmi ?

OT

Da quando hai fatto un po'di "pulizia" (seppur temporanea), decisamente no! :asd:

FINE OT
"Come riconoscere il Desmo? Il rumore di funzionamento è quello che va in risonanza con il cuore...è difficile distinguerlo solo per chi non può capire..."

F. Taglioni

skywalker67
Supporter
Supporter
Messaggi: 1083
Iscritto il: mer mar 28, 2018 7:47 am
Moto: SV650 AL6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da skywalker67 » mar giu 09, 2020 9:37 am

Io per ora no.
Ho fatto quanto suggeritomi, ovvero ho cambiato i DNS di ricerca di Vodafone con quelli di Google.
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

Sgualfone
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 1004
Iscritto il: mar apr 19, 2016 6:10 am
Moto: Caponord 1000
Nome: Daniele

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da Sgualfone » mar giu 09, 2020 9:54 am

Teobecks ha scritto:
mar giu 09, 2020 9:30 am
^Juza^ ha scritto:
mar giu 09, 2020 9:12 am
avete avuto più probelmi ?

OT

Da quando hai fatto un po'di "pulizia" (seppur temporanea), decisamente no! :asd:

FINE OT
:roftl: :roftl: :roftl:
Aprilia Caponord ETV 1000 :vroom:

^Juza^
Administrator
Administrator
Messaggi: 7701
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:33 pm
Moto: sv650s k6
Località: Aprilia sotto Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da ^Juza^ » mar giu 09, 2020 9:55 am

Teobecks ha scritto:
mar giu 09, 2020 9:30 am
^Juza^ ha scritto:
mar giu 09, 2020 9:12 am
avete avuto più probelmi ?

OT

Da quando hai fatto un po'di "pulizia" (seppur temporanea), decisamente no! :asd:

FINE OT
:lol: tanto il lupo perde il pelo ma non il vizio ... e la mia pazienza non è infinita
Immagine

^Juza^
Administrator
Administrator
Messaggi: 7701
Iscritto il: sab mag 20, 2006 2:33 pm
Moto: sv650s k6
Località: Aprilia sotto Roma

Re: Forum non raggiungibile

Messaggio da ^Juza^ » mar giu 09, 2020 9:56 am

skywalker67 ha scritto:
mar giu 09, 2020 9:37 am
Io per ora no.
Ho fatto quanto suggeritomi, ovvero ho cambiato i DNS di ricerca di Vodafone con quelli di Google.
ottimo così .. :D
Immagine

Rispondi