Problemi di server?

Scriveteci cosa vorreste che il vostro svforum preferito abbia.
skywalker67
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 829
Iscritto il: mer mar 28, 2018 6:47 am
Moto: SV650 L6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Problemi di server?

Messaggio da skywalker67 » gio feb 06, 2020 1:30 pm

Sì, anche io le scorse sere ho nuovamente avuto questo problema.
Durava circa 20/30 minuti per volta.
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

Monte
Postino
Postino
Messaggi: 243
Iscritto il: gio gen 03, 2019 10:34 am
Moto: SV 650 s

Re: Problemi di server?

Messaggio da Monte » gio feb 06, 2020 1:48 pm

Piccola nota per gli admin che magari può tornarvi utile, mi pare di aver notato che l'ora del server sia la vecchia, quindi se dovete guardare qualche LOG occhio all'ora.
Immagine

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15901
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Problemi di server?

Messaggio da sniper765 » gio feb 06, 2020 7:34 pm

Grazie per le informazioni che ci state fornendo, sono tutte utili. :up:
La cosa strana è che sembra tutto ok anche se, a quanto pare, non lo è... Stiamo cercando di capirci qualcosa...
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

skywalker67
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 829
Iscritto il: mer mar 28, 2018 6:47 am
Moto: SV650 L6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Problemi di server?

Messaggio da skywalker67 » gio feb 06, 2020 9:10 pm

Proprio ora ha ricominciato a funzionare, ma per un quarto d'ora il forum è stato irraggiungibile.
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15901
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Problemi di server?

Messaggio da sniper765 » gio feb 06, 2020 10:18 pm

Uff...
Tra l'altro sempre nei momenti in cui né io né ^Juza^ siamo collegati...
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

Teobecks
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 2538
Iscritto il: lun mag 24, 2010 8:43 pm
Moto: Solo Ducati.........
Località: vicino jessi james

Re: Problemi di server?

Messaggio da Teobecks » ven feb 07, 2020 7:39 am

Io mi collego random durante il giorno (di notte dormo :asd: ) e sempre via tapatalk, è successo che un paio di volte la App caricava senza aprire nulla, ma davo colpa a problemi di connessione o della App visto che bastava chiudere e riaprire per accedere normalmente.

Se lo leggete, l'ho inviato...

"Come riconoscere il Desmo? Il rumore di funzionamento è quello che va in risonanza con il cuore...è difficile distinguerlo solo per chi non può capire..."

F. Taglioni

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15901
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Problemi di server?

Messaggio da sniper765 » ven feb 07, 2020 8:01 am

Teobecks ha scritto:Io mi collego random durante il giorno (di notte dormo :asd: ) e sempre via tapatalk, è successo che un paio di volte la App caricava senza aprire nulla, ma davo colpa a problemi di connessione o della App visto che bastava chiudere e riaprire per accedere normalmente.

Se lo leggete, l'ho inviato...
Con la app capita anche a me, e non mi sono mai preoccupato perché (da quando è nato questo topic) poi mi collego via browser e il forum me lo apre tranquillamente. Quindi, almeno per me, spesso è colpa della app. Ma sembra che il problema sia un altro...
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

skywalker67
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 829
Iscritto il: mer mar 28, 2018 6:47 am
Moto: SV650 L6
Nome: Luke
Località: Lago Maggiore.

Re: Problemi di server?

Messaggio da skywalker67 » ven feb 07, 2020 8:17 am

No, io quando ho problemi di connessione come quelli postati sopra al post # 15, li ho contemporaneamente da Tapatalk e da browser (Chrome, sia su pc che su cell), ed il messaggio di errore che ricevo è proprio quello della screenshot.
Sembra quasi che in quel momento la mia ricerca venga indirizzata verso un server diverso da quello usuale del forum, per il quale scatta un avviso di protezione in quanto il server "farlocco" a cui vengo reindirizzato non è affidabile.
"Now I'm leaving my worries behind / Feel the freedom of body and mind / I'm starting my journey, I'm drifting away with the wind, I go."

"I'm a cowboy / on a steel horse I ride / I'm wanted /Dead or Alive!"

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15901
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Problemi di server?

Messaggio da sniper765 » ven feb 07, 2020 9:58 am

skywalker67 ha scritto:
ven feb 07, 2020 8:17 am
No, io quando ho problemi di connessione come quelli postati sopra al post # 15, li ho contemporaneamente da Tapatalk e da browser (Chrome, sia su pc che su cell), ed il messaggio di errore che ricevo è proprio quello della screenshot.
Sembra quasi che in quel momento la mia ricerca venga indirizzata verso un server diverso da quello usuale del forum, per il quale scatta un avviso di protezione in quanto il server "farlocco" a cui vengo reindirizzato non è affidabile.
si si si, questo lo avevi spiegato bene sin dall'inizio. :up:
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

Mathsl96
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 821
Iscritto il: sab feb 09, 2019 10:24 pm
Moto: SV650S 2010

Re: Problemi di server?

Messaggio da Mathsl96 » mar feb 11, 2020 12:27 am

Questa volta non potete non averlo visto, a prova di vecchietto che va a letto presto la sera hahah dalle 21.30 penso fino a mezzanotte circa forum offline errore 404

sniper765
Administrator
Administrator
Messaggi: 15901
Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Località: Velletri (RM)

Re: Problemi di server?

Messaggio da sniper765 » mar feb 11, 2020 10:07 am

Mathsl96 ha scritto:Questa volta non potete non averlo visto, a prova di vecchietto che va a letto presto la sera hahah dalle 21.30 penso fino a mezzanotte circa forum offline errore 404
E che caszz...
:(
sniper765 su SV650 K7 Naked

Immagine

Mathsl96
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale
Messaggi: 821
Iscritto il: sab feb 09, 2019 10:24 pm
Moto: SV650S 2010

Re: Problemi di server?

Messaggio da Mathsl96 » mar feb 11, 2020 10:35 pm

Again offline alle 21.30

Rispondi