La ricerca ha trovato 50 risultati

da Pepperrandà
gio mag 28, 2020 9:15 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

miki66 ha scritto:Peccato che il vecchio forum non è accessibile, altrimenti troveresti un sacco di info al riguardo.
Più di qualche utente ha sfruttato quel connettore per attaccarci qualcosa, tipo una presa usb o altro ancora :loveletter:
Mi hai dato delle idee!

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

da Pepperrandà
ven mag 15, 2020 8:39 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Ricordo che quel connettore per i riscaldatori dei carbu rimane morto, viene usato solo nelle versioni per nord Europa. Le versioni per Italia non erano dotate di questoaccessorio. Quindi non ci collegato nulla se non qualche accessorio non originale Non so quanto altro tempo avrei perso a cercare ...
da Pepperrandà
ven mag 15, 2020 6:27 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Oh fantastico! Il connettore si era ossidato o cosa? Non saprei, onestamente non li ho nemmeno controllati, li ho attaccati direttamente con due faston e tutto è tornato in ordine, sicuramente era quello proveniente dall'impianto elettrico ad essere ossidato, perché quello che veniva dal regolatore...
da Pepperrandà
ven mag 15, 2020 4:37 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

RAGAAAAAÀ CE L'ABBIAMO FATTAAAAAAAAAAAAAAAA

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

da Pepperrandà
ven mag 15, 2020 4:21 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Ragazzi sono arrivato ad una conclusione! Innanzitutto ringrazio Sgualfone e Dip per i consigli e la pazienza, sarei ancora a mare senza di voi. Ho provato con il tester a misurare la CC nel connettore del regolatore di tensione collegato ai cavi che vanno al relè e alla batteria e mi dava sempre 15...
da Pepperrandà
gio mag 14, 2020 7:12 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Qualcuno ha mai fatto questa prova? Perché mi fa pensare che tutto vada bene fino al regolatore, ma poi per qualche motivo, si disperdono 3v e non arrivano alla batteria.. Immagine

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

da Pepperrandà
gio mag 14, 2020 7:05 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Sgualfone ha scritto:In linea di massima direi di no... male che vada si spegne...
Ho provato, la CC sulla batteria è rimasta sui 12v... c'ho l'esaurimento in corso [emoji23]

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

da Pepperrandà
gio mag 14, 2020 6:46 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Ma il voltaggio tolto quel fusibile torna a posto? Eh non saprei perché guardando lo schema elettrico è collegato al relé d'accensione e al "ignition switch" che non so cosa sia, quindi non parte con lo starter. Se lo accendo e poi stacco il fusibile creo danni? Inviato dal mio SM-G973F utilizzando...
da Pepperrandà
gio mag 14, 2020 6:14 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Piccolo aggiornamento: la perdita di corrente sparisce quando stacco il fusibile da 10A corrispondente a "METER"

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

da Pepperrandà
gio mag 14, 2020 12:26 am
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Il filo giallo/nero stando allo schema è quello del micro della frizione. Come ti è stato detto, verifica l'assorbimento scollegando uno ad uno i fusibili e per ultimo il fusibile Master, senza rimontarli. Purtroppo in caso di problemi con l'impianto elettrico non ci sono molte alternative, si va a...
da Pepperrandà
gio mag 14, 2020 12:21 am
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Anche se nessuno risponde, continuo a dare aggiornamenti magari qualcuno se ne interessa e risponde ahah anche perché siete la mia unica speranza dato che per seguire il consiglio di un elettrauto stavo friggendo l'impianto elettrico. Comunque sia, ho controllato anche la dispersione di energia met...
da Pepperrandà
mer mag 13, 2020 8:54 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Anche se nessuno risponde, continuo a dare aggiornamenti magari qualcuno se ne interessa e risponde ahah anche perché siete la mia unica speranza dato che per seguire il consiglio di un elettrauto stavo friggendo l'impianto elettrico. Comunque sia, ho controllato anche la dispersione di energia met...
da Pepperrandà
mer mag 13, 2020 6:47 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Anche se nessuno risponde, continuo a dare aggiornamenti magari qualcuno se ne interessa e risponde ahah anche perché siete la mia unica speranza dato che per seguire il consiglio di un elettrauto stavo friggendo l'impianto elettrico. Comunque sia, ho controllato anche la dispersione di energia mett...
da Pepperrandà
mer mag 13, 2020 1:15 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Ho trovato anche questo, però è della versione SImmagine
da Pepperrandà
mer mag 13, 2020 12:59 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Credo che sarebbe più facile ottenere risposte dal manuale di officina (dove dovrebbe esserci anche lo schema elettrico)... Ce l'ho qui, ma nonostante ciò non riesco a capire, mi sento imbranato giuro [emoji23] https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200513/d85a70af61f3cf3e0406e7bcc451e393.jpg Inviato d...
da Pepperrandà
mar mag 12, 2020 11:32 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Baaaastaaa!

Comunque ho fatto alcuni test se può esservi utile a dare qualche spiegazione: ho controllato le fasi dell'alternatore e sono tutte e 3 a 0.6, poi ho messo il negativo del tester a massa e il positivo nelle fase misurando la corrente alternata e me le dava tutte e 3 nello stesso range, il regolatore...
da Pepperrandà
mar mag 12, 2020 7:22 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Re: Baaaastaaa!

Molto, molto strano... che tipo di luce monti come faro anteriore?... Scollega tutto quello che puoi scollegare, controlla che non siano ossidati i contatti dei cavi più grandi, del teleruttore etcc... Controllabla continuità dei cavi che dallo statore vanno al regolatore e per ultimo controlla lo ...
da Pepperrandà
mar mag 12, 2020 6:45 pm
Forum: Sv
Argomento: Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!
Risposte: 33
Visite : 2729

Dispersione nell'impianto?! Aiuto!!

Ciao a tutti, cerco di riassumere in breve tutto ciò che mi è successo. Avevo il famoso regolatore originale brasato che mi faceva esploredere le batterie. Ne prendo un altro simile aftermarket ma anziché caricarla troppo, non la caricava proprio arrivando ad un massimo di 12.6v. Quindi penso che si...
da Pepperrandà
gio ott 10, 2019 5:24 pm
Forum: Sv
Argomento: Minimo alto per sv prima serie
Risposte: 2
Visite : 1383

Re: Minimo alto per sv prima serie

Salve ho una sv prima serie a carburatori. Un paio di settimane fà ho acceso la moto tirando l'aria, oggi ho riacceso la moto e mi sono reso conto di aver lasciato la leva dell'aria tirata. Ho riacceso la moto e rilasciato l'aria. Ora ecco il problema: la moto rimane "su di giri" a gas chiuso la mo...
da Pepperrandà
lun set 16, 2019 1:43 am
Forum: Sv
Argomento: Sincronizzazione carburatori
Risposte: 2
Visite : 632

Sincronizzazione carburatori

Ciao a tutti, volevo sapere dove collegare i tubi del vacuometro ai carburatori, qualcuno ne sa qualcosa?

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk