Modifica dimensione carattere
Oggi è dom nov 18, 2018 5:02 am
Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni. Sono inoltre presenti cookie di terze parti, esterni al software phpBB, relativi a (titolo esemplificativo e non esaustivo) Google Adsense, Youtube, ImageShack, Histats, Google+, Twitter, Facebook, (e altri Social Network), e ad altri siti. La navigazione su questo forum, implica la completa accettazione dell’utilizzo di ogni tipologia di cookie esistente su sv-italia.it.
VECCHIO FORUM


Scrivi un nuovo argomentoRispondi al messaggio Pagina 2 di 2   [ 22 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: pc windows: non si aggiorna data e ora
MessaggioInviato: mar nov 06, 2018 5:04 pm 
Piegatore
Piegatore

Iscritto il: mar apr 19, 2016 5:10 am
Messaggi: 394
Moto: V-Strom 650 XT
Nome: Daniele
Dipende da com'è istruito il bios per il check se è uno di quelli che mostra solo la schermata produttore senza farti vedere il check quell'errore non lo vedi... mi sembra di ricordare però che premendo spazio o esc su quella schermata (quella con il logo produttore Dell nel tuo caso) dovresti poter vedere il check con tanto di conteggio ram, dimensione hdd e tutto il resto delle info...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pc windows: non si aggiorna data e ora
MessaggioInviato: mar nov 06, 2018 5:27 pm 
Administrator
Administrator

Iscritto il: lun lug 12, 2010 3:31 pm
Messaggi: 14636
Località: Velletri (RM)
Moto: SV650N K7
Nome: mio o della moto?
Sgualfone ha scritto:
Dipende da com'è istruito il bios per il check se è uno di quelli che mostra solo la schermata produttore senza farti vedere il check quell'errore non lo vedi... mi sembra di ricordare però che premendo spazio o esc su quella schermata (quella con il logo produttore Dell nel tuo caso) dovresti poter vedere il check con tanto di conteggio ram, dimensione hdd e tutto il resto delle info...

stasera provo... mi sembra si faccia con esc

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Scrivi un nuovo argomentoRispondi al messaggio Pagina 2 di 2   [ 22 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzione Italiana phpBB.it