Modifica dimensione carattere
Oggi è mer nov 22, 2017 9:29 pm
Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni. Sono inoltre presenti cookie di terze parti, esterni al software phpBB, relativi a (titolo esemplificativo e non esaustivo) Google Adsense, Youtube, ImageShack, Histats, Google+, Twitter, Facebook, (e altri Social Network), e ad altri siti. La navigazione su questo forum, implica la completa accettazione dell’utilizzo di ogni tipologia di cookie esistente su sv-italia.it.
VECCHIO FORUM


Scrivi un nuovo argomentoRispondi al messaggio Pagina 4 di 4   [ 67 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: mar feb 11, 2014 8:10 am 
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Iscritto il: mar dic 21, 2004 12:58 pm
Messaggi: 1873
Località: Cerveteri (RM)
Moto: FZ6 K4 - SV 650 K4
Anche stavolta non hai cancellato cache o cronologia giusto?

Inviato dal mio GT-I9100

_________________
Immagine

Se ti cancello un topic..dai un'occhiata qui..
http://www.sv-italia.it/forum/viewtopic.php?f=102&t=263072


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: mar feb 11, 2014 8:46 am 
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Iscritto il: gio mag 10, 2012 8:23 pm
Messaggi: 1598
Località: Siracusa,sicily
Moto: Kawasaki ZX6r 636 05
Nome: ESSEVUoiaccelero
No niente di niente!


Inviato a causa della mancanza del da farsi...

_________________
la vita è una grande scalata...faticosissima,ma in cima il panorama è mozzafiato!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: mar feb 11, 2014 9:57 am 
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Iscritto il: mar dic 21, 2004 12:58 pm
Messaggi: 1873
Località: Cerveteri (RM)
Moto: FZ6 K4 - SV 650 K4
Appena torno in stanza do un'occhiata su internet

Inviato dal mio GT-I9100

_________________
Immagine

Se ti cancello un topic..dai un'occhiata qui..
http://www.sv-italia.it/forum/viewtopic.php?f=102&t=263072


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: lun mar 24, 2014 10:20 pm 
Sv_E.T.
Sv_E.T.

Iscritto il: lun lug 16, 2007 10:19 pm
Messaggi: 14291
Località: Monza, 1100km più a nord rispetto al più famoso Salento
Moto: Sv 650 2001
Non riesco ad aprire i link diretti ad altre pagine del forum... Dove sbaglio?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: lun mar 24, 2014 10:36 pm 
Sv_E.T.
Sv_E.T.

Iscritto il: lun lug 16, 2007 10:19 pm
Messaggi: 14291
Località: Monza, 1100km più a nord rispetto al più famoso Salento
Moto: Sv 650 2001
edit, guardando da pc ho capito meglio il problema, e poi con la tastiera spiego meglio

con tapatalk se clicco su un collegamento al vecchio forum non me lo apre, suppongo sia a causa della incompatibilità tra vecchio forum e tapatalk, ok

ma perchè se premo "apri nel browser" non me lo apre lo stesso?

fate la prova con questa

http://www.sv-italia.it/forum.old/viewt ... 1bb5f21fa7

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: gio lug 03, 2014 10:19 am 
L'uomo Garage
L'uomo Garage

Iscritto il: gio ott 13, 2005 3:24 pm
Messaggi: 10998
Località: torino
Moto: RSV Mille R
Nome: david
A me non fa inserire nuove discussioni con tapatalk...rispondere ai messaggi ok, ma inserire discussioni nuove no. Boh!

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

_________________
Immagine


VENDO CASCHI SUOMY EXTREME NUOVI PREZZI RIBASSATI!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi tecnici TAPATALK
MessaggioInviato: gio lug 03, 2014 10:35 am 
Il Re dei Re
Il Re dei Re

Iscritto il: sab feb 01, 2003 10:19 pm
Messaggi: 50419
Località: Pescara e Reggio Calabria
Moto: R6
Nome: oscar
killeradicator ha scritto:
A me non fa inserire nuove discussioni con tapatalk...rispondere ai messaggi ok, ma inserire discussioni nuove no. Boh!

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk



provato ora con il mio, nessun problema nell'inserire nuovi post :roll:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Scrivi un nuovo argomentoRispondi al messaggio Pagina 4 di 4   [ 67 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzione Italiana phpBB.it